一收到KidsRead與韓國知名出版社Two Ponds合作推出旗下的Pictory系列英文經典點讀繪本我驚喜若狂,能夠將這系列兒童繪本大師級的作品集收藏在家裡書櫃中,我此生無憾了!

我還以為之前介紹過的JY Books授權KidsRead的英文經典點讀繪本已經夠強大了,沒想到KidsRead這次再度給我和吵偉很大的驚喜,讓JY英文經典點讀繪本系列已背得爛熟的他又有新故事可以聽、新歌曲可以高歌了!

上個月已開啟半職業媽媽模式的我,這陣子都是靠Pictory系列英文經典點讀繪本,度過一個又一個被孩子纏著陪讀陪唱的時刻,才有機會打開電腦辦公。不過前提是我得先帶著他共讀共玩幾次才可以,這一點很重要唷!從來就沒有一種繪本或教材是你丟給孩子他會自己讀的。

當然也是因為Pictory這九本英文經典點讀繪本系列夠精彩夠耐聽,才能緊緊抓牢我兒的心啊,而且不僅僅是他被征服,我也一樣!現在我們母子倆經常隨口哼的,都是這系列琅琅上口、悅耳動聽的歌曲呢!……閲讀更多