2020年7月版本點讀筆更新程式

請參考以下表格,確認您的點讀筆是否需要進行 1.下載音檔 或是2. 點讀筆程式更新

【更新步驟】

 

Step 1 先將點讀筆以USB充電線與電腦連接。

 

Step 2 請先辨識您手中的點讀筆外觀,確認版本,再依照您的點讀筆版本,點擊以下圖片,開始下載更新程式
請務必下載正確版本的點讀筆更新程式,錯誤版本會造成死機,需送回原廠維修。

Step 3 將更新程式存檔到點讀筆資料夾 ( USB 磁碟 ) 的根目錄。

Step 4 確認存入檔名是否正確,應無任何括弧、數字、空白格若有將其刪除。例如 FWUPDATE(1).bin -> FWUPDATE.bin

(小提醒: .bin為副檔名,請勿自行輸入或刪除)

 

原版點讀筆 / PLUS版2.0點讀筆「FWUPDATE.bin」

PLUS版點讀筆「SWUPDATED.bin」

 

Step 5  儲存完成後,請將點讀筆與電腦分開 。

Step 6  長按3秒點讀筆電源鍵,雙色LED (橘燈) 恆亮約15秒後熄滅。

Step 7  燈號熄滅後再次開機即完成更新。

 

詳細操作操作影片請點此

【請留意】

若您更新程式後,發現先前購買的教材音檔無法點讀,請點此連結進行BOOK資料夾教材音檔更名。

若您更新程式後,發現魔法隨身聽(Musicbox)無法點讀使用,請點此連結進行魔法隨身聽資料夾重新排列。