FLY GUY AND BUZZ

故事讀本 共15本

 

1. 劇場版朗讀(story reading)

戲劇化朗讀,角色聲音不同,有背景音效/配樂。

 

2. 說書人版朗讀(plain reading)

單一女聲朗讀,音調起伏,聲音情緒足夠,有戲劇效果,沒有背景音效/配樂。

 

3. 逐字朗讀

單一女聲朗讀個別單字,沒有語調起伏,沒有聲音情緒

 

隨身點讀小卡

共2張,請以剪刀裁剪。

 

1.播放模式為CD專輯播放模式(魔法隨身聽模式),先點正面開門進入,直接播放該小卡的第1個故事劇場版全書朗讀內容,第1本書播放完畢之後,自動播放第2本書,依此類推。

2.若要聽特定一本書的內容,先點正面進入,再至背面點開書本的封面小圖。

3.2張卡片下方都有CD專輯播放模式(魔法隨身聽模式)操作功能按鍵。可以跳上/下個故事,或,暫停/播放,也有單曲循環播放功能。

 

錄音貼紙

2大張,各自有115小張錄音貼紙,共計230張

 

使用步驟

1. 以點讀筆觸點該書本封面右下角開門入口按鈕圖示。

2. 將小張錄音貼紙撕下貼在故事讀本內頁。

3. 以點讀筆觸點貼紙中的麥克風圖示,即開始錄音,錄音結束時,再以點讀筆觸點喇叭圖示,隨即停止錄音,並播放剛錄製的內容。

4. 若要聽取錄音內容,則先以點讀筆觸點該書本封面右下角開門入口按鈕圖示,翻至該錄音貼紙頁面,以點讀筆直接觸點貼紙中的喇叭圖示,即可播放最後一次錄製的內容。

5. 若要擷取/複製已經錄製的內容,請至以下路徑,複製音檔至個人的電腦中:點讀筆記憶卡>RECORD資料夾>BK061067資料夾