Highlights Hidden Pictures 在我家有多受歡迎?不誇張,第一波書目寶哥梅弟玩到隱藏物品位置和單字都倒背如流,我經常是弟弟的手下敗將。時隔半年終於等到第二波書目上市,這次除了上團銷售排行榜冠軍的Playscenes 遊戲書趁勝追擊出了第二集,還多了有華麗大跨頁場景的進階版套書 ABC Town +  Let's Count Vehicles,質感好到讓外貌協會媽媽愛不釋手,必須珍藏。

ABC Town有多采多姿的城鎮生活和商店街場景,Let's Count Vehicles的主題則是數字+ 交通工具,還搭配逼真的交通工具音效,家有小車迷一定會玩到入迷。Highlights Hidden Pictures系列透過有趣的找找遊戲,聽單字、找小圖、開口說,輕鬆積累英文詞彙認識量,同時訓練孩子的觀察力,耐心,邏輯思考與手眼協調能力。這麼療癒又歡樂的學英文方式,非常適合學齡前的孩子,還能增進親子感情,尚未入坑的KidsRead筆友快點加入我們吧。(招手)……閲讀更多