迪士尼英文閱讀俱樂部 Disney English Reading Club

         如何能讓孩子擁有愉快的英文學習經驗,一直是在家中陪伴孩子學習英文的家長們面對的大挑戰。

        迪士尼是個媒體巨人,資源多不勝數。迪士尼動畫中的人物、圖像、故事情節,對於孩子與大人而言,都是再熟悉不過的。因此,迪士尼英文閱讀俱樂部有一項無人能及的優勢,那就是無庸置疑的「接受度」。每個孩子,甚至大人,都會願意翻開迪士尼英文俱樂部的讀本。這對於希望在家中,創造愉快學習英文經驗的家長們,是項大助力。

        迪士尼英文閱讀俱樂部,品項豐富,故事書讀本、科學知識讀本、字彙本、讀寫練習本、任務海報、口說練習本、角色卡,每個產品都有可以讀、可以玩的學習活動設計。從聽+讀故事讀本的input,到之後在各項練習本中連線、配對、圈選、描寫、貼貼紙的各種output,都讓學習過程中的「反芻」變得不枯燥,孩子再度浸潤在愉悅的英文學習氛圍中。