my first word book 點讀圖典

透過DK圖典,打開幼兒通往閱讀的大門。
一出版即廣受家長與老師歡迎 寓教於樂的經典之作。

 

自上市以來,就獲得家長與老師們高度肯定的My First Word Book真實圖片字典,推出「點讀版」,帶領小讀者探索生活周遭的各類英文字詞。
全書包含近千張真實照片,結合明確的單字標註,讓小讀者對於周遭事物的認知有更直覺、更精準的連結。


共計超過1000個單字,以38個與幼兒生活息息相關的主題為分類,內容豐富,囊括進入中學階段之前所有必學的英文詞彙。


精裝封面,超大尺寸,展開達50cm X 34cm,讓小讀者自由徜徉在真實圖片與英文單字中。
台灣首度上市的「點讀版」讓聽覺與視覺同步,直覺指讀,效果立見。


KidsRead點讀版,獨家贈品1

38張點讀筆提問遊戲貼紙,多層次學習,邊玩邊記。
播放韻文,單字結合音樂與節奏,跟讀樂趣多。


挑戰遊戲1:初階遊戲,牛刀小試,邊玩邊加深記憶。

挑戰遊戲2:進階遊戲,聆聽問句,理解+搜尋。除了單字記憶,更增進英文聽力。


KidsRead點讀版,獨家贈品2

2張隨身點讀小卡。

觸點小卡即可開啟韻文模式,1000個單字結合音樂與節奏,配合38個主題單元,連續播放,浸潤式單字學習,隨身攜帶,隨時隨地自在學習。